Anaconda Navigator не может быть обновлен онлайн, а также не могут быть обновлены пакеты.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Anaconda Navigator не может быть обновлен онлайн, а также не могут быть обновлены пакеты.

Сообщение Anonymous »

Подробное описание проблемы:
Я столкнулся с несколькими проблемами и был бы признателен за помощь:
  • Проблема с обновлением пользовательского интерфейса:
Я пробовал обновить пользовательский интерфейс несколько раз, но не увидел никаких изменений, сколько бы времени я ни пользовался. ждать. Я ищу решение этой проблемы.
Изображение
< /p>
  • Ошибка обновления командной строки:
Когда я пытаюсь запусти команду conda update -n base -c defaults conda, я получаю следующее сообщение:

Код: Выделить всё

Collecting package metadata (current_repodata.json): done

Solving environment: done

==> WARNING: A newer version of conda exists. 
[*]Проблема с обновлением пакета программного обеспечения:

Мне нужно обновить некоторые пакеты программного обеспечения, но я пытаюсь использовать оба пользовательский интерфейс и командная строка не увенчались успехом. Существуют ли конкретные различия в действиях, необходимых для обновления пользовательского интерфейса и обновления из командной строки?
[img]https://i.sstatic.net/e8IKb8nv.png [/img]

[b]Что я пробовал:[/b]
Я пытался несколько раз выполнить команду conda update -n base -c по умолчанию используется conda, но обновление по-прежнему не выполняется.
Я ждал обновления пользовательского интерфейса, но не заметил никаких изменений.
Я пробовал обновление пакетов программного обеспечения через пользовательский интерфейс, что также не удалось.
[b]Ожидаемые результаты:[/b]
Я ожидаю, что обновление пользовательского интерфейса будет успешным, что отражает изменения.
Я надеюсь правильно обновить conda до последней версии и успешно обновить необходимые пакеты программного обеспечения.
Дополнительная информация:
Дополнительная информация:
Strong>
Операционная система: (Windows server 2022)
Используемая версия Conda: 4.12.0
Используемая версия Python: (3.8.8)
Названия и версии соответствующего программного обеспечения пакеты: (все и Python 3.8.8)
Пожалуйста, помогите в решении этих проблем. Спасибо!
Я пытался несколько раз выполнить команду conda update -n base -c defaults conda, но обновление все равно не удалось.
Я' ждал обновления пользовательского интерфейса, но не заметил никаких изменений.
Я пробовал обновлять пакеты программного обеспечения через пользовательский интерфейс, но тоже безуспешно. 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78665162/anaconda-navigator-cannot-be-updated-online-nor-can-packages-be-updated[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.