Я пытаюсь настроить венв в Jupyter (Анаконда). Шаги, которые я использую, приведены ниже. Я искал ошибку выше и пробовал несколько вещей: от инициализации вентиляции до активации Conda; никаких кубиков. Какие-нибудь советы? Использование macOS Sonoma. Код и результаты приведены ниже, где генерируется сообщение об ошибке инициализации Conda. КОД:
Я пытаюсь настроить венв в Jupyter (Анаконда). Шаги, которые я использую, приведены ниже. Я искал ошибку выше и пробовал несколько вещей: от инициализации вентиляции до активации Conda; никаких кубиков. Какие-нибудь советы? Использование macOS Sonoma. Код и результаты приведены ниже, где генерируется сообщение об ошибке инициализации Conda. [b]КОД:[/b] [code]!conda create --name test_env --y !conda init zsh !source ~/.zshrc !conda activate test_env [/code] результаты
Я попытался создать и активировать среду Conda TMP_ENV внутри контейнера -аптельер. Файл .sif был создан следующим образом:
Я создал my_container.def
Bootstrap: docker
From: ubuntu:22.04
После обновления conda я получаю следующую ошибку после запуска $ conda, даже после установки классического решателя (с использованием conda config --setsolver classic):
Error while loading conda entry point: conda-libmamba-solver...
После обновления conda я получаю следующую ошибку после запуска $ conda, даже после установки классического решателя (с использованием conda config --set Solver Classic):
После обновления conda я получаю следующую ошибку после запуска $ conda, даже после установки классического решателя (с использованием conda config --set Solver Classic):