Сначала Visual Studio жаловалась на незнание «RuntimeIdentifier» «win10-x64». Изменение вручную на «win-x64» решило эту проблему (какой бы странной ни была эта ошибка), но теперь пишет: «Файл манифеста в 'obj\Release\net8.0\staticwebassets.build.json' не найден», и вот я' Я застрял.
Публикация для любой другой платформы (я тестировал Android и Интернет) работает без проблем.
Компиляция в виде «exe-файла» также работает. (после этого ответа: https://stackoverflow.com/a/75589936/21748409). Не работает только публикация с помощью щелчка правой кнопкой мыши по проекту и «опубликовать».
Мой компьютер работает под управлением Windows 10, моя Visual Studio — «Community 2022» версии 17.10.2, новейшая версия.
[*]Пыталась удалить все папки «obj» и «bin» в моем проекте.
[*]Пыталась очистить и пересобрать все решение< /li>
Пыталась установить новейшую версию .net SDK (.Net 8.0.6).
[*]Пыталась установить новейшую рабочую нагрузку Maui.
[*]Публикация нового проекта, который состоит только из проекта «.Net Maui Blazor App», работает.
[*]Пытался скопировать указанный файл из другого пути в моем проекте в папку «net8. 0" папка. Эта ошибка, казалось бы, была решена, но сразу же возникли другие ошибки, и я думаю, что что-то упускаю. Эта новая ошибка говорит о том, что "project.assets.json" не содержит цели для "net8.0-windows10.0.19041.0".
[*]Публикация с использованием VS CMD и выполнение " dotnetPublish --framework net8.0-windows10.0.19041.0" не работает. После предыдущего шага в сообщении об ошибке говорится, что «project.assets.json» не содержит цель для «net8.0-windows10.0.19041.0» в TargetFrameworks.
Буду благодарен за любую помощь.
Изменить:
The " csproj» — файл «.Net Maui Blazor App» содержит следующие TargetFrameworks:
Код: Выделить всё
net8.0-android;net8.0-ios;net8.0-maccatalyst
$(TargetFrameworks);net8.0-windows10.0.19041.0
Редактировать 2
На самом деле, после запуска «очистки dotnet» и «восстановления dotnet» VS выдает другое сообщение об ошибке вместо предыдущего.
»NETSDK1005: файл ресурсов '[..]\RazorClassLibrary1\obj\project.assets.json' не имеет цели для «net8.0». Убедитесь, что восстановление выполнено и что вы включили «net8.0» в TargetFrameworks для вашего проекта».
Эта ошибка возникает независимо от того, является ли «net8.0» включен ли он в TargetFrameworks приложения .Net Maui Blazor или нет. Кроме того, «Опубликовать» продолжает давать сбой, запуск приложения из VS по-прежнему работает.
Изменить 3
Пробовал публиковать через cli, как в упакованном, так и в неупакованном виде. Оба результата приводят к упоминанию об ошибке в разделе «Редактировать 2».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ase-net8-0