Регулярное выражение для уникальной сортировки при поиске добавочных номеров телефонов из списка с несколькими столбцамиC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Регулярное выражение для уникальной сортировки при поиске добавочных номеров телефонов из списка с несколькими столбцами

Сообщение Anonymous »

Работая в Google Sheet, я имею список мест работы или отделов людей в столбцах A или G, их имена в столбцах B или H и их добавочные номера в столбцах C или I. Он отформатирован таким образом, чтобы его можно было распечатать. на одном листе бумаги формата Letter в практичном виде «в две колонки».
Я использую Sort и Unique, чтобы перечислить все четырехзначные расширения из столбца C и столбца I, чтобы составить один плоский список всех расширений в столбце L, что в конечном итоге создает обратный поиск по расширению.
У меня есть формула, работающая для одного столбца (столбец C или столбец I), например: =SORT (UNIQUE(FILTER(C3:C,REGEXMATCH(TEXT(C3:C,"0000"),"^(\d{4})$")))) обеспечивает ожидаемые результаты.
Однако каждая попытка объединить формулу с обоими столбцами для одного списка завершается ошибкой или не дает соответствующих результатов.
Текущая попытка применения формулы: =SORT({UNIQUE(FILTER() C3:C,REGEXMATCH(TEXT(C3:C,"0000"),"^(\d{4})$")))}&{UNIQUE(FILTER(I3:I,REGEXMATCH(TEXT(I3:I, "0000"),"^(\d{4})$")))}).
Мои результаты представляют собой восьмизначную комбинацию двух разных расширений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ticolumn-l
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.