Я новичок в остальных сервисах. Я пытаюсь создать службу, которая принимает строку json от клиента. Я получаю ошибку 405, когда вызываю эту службу с помощью JQuery. Ниже приведен Java-код для ws:
Вот как я отправляю запрос к веб-сервису JERSEY POST RESTFUL.
Я новичок в остальных сервисах. Я пытаюсь создать службу, которая принимает строку json от клиента. Я получаю ошибку 405, когда вызываю эту службу с помощью JQuery. Ниже приведен Java-код для ws:
Вот как я отправляю запрос к веб-сервису JERSEY POST RESTFUL.
Я пытаюсь сделать регистрацию возможной на главной странице, поэтому у меня нет отдельного URL-адреса для обработки регистрации. Я пытаюсь отправить форму через get_context_data, но это не работает. Вот мой код:
Я пытаюсь сделать возможным регистр на домашней странице, поэтому у меня нет отдельного URL для обработки регистрации. Я пытаюсь отправить форму через get_context_data , однако она не работает. Вот мой код:
Я создаю Flask API для системы рекомендаций по питанию, где я использую обученную модель машинного обучения, чтобы предлагать блюда на основе информации о пищевой ценности и ингредиентов, предоставленных в запросе. Ниже приведен код моего приложения...
Я создаю Flask API для системы рекомендаций по питанию, где я использую обученную модель машинного обучения, чтобы предлагать блюда на основе информации о пищевой ценности и ингредиентов, предоставленных в запросе. Ниже приведен код моего приложения...
Я работаю над проектом Flask, в котором мне нужно отправить данные из PyScript (работающего в браузере) на серверную часть Flask с помощью запроса POST. Однако при попытке отправить запрос POST из интерфейса PyScript в серверную часть Flask я...