Установите iframe на полную высоту между фиксированным нижним колонтитулом и заголовком.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Установите iframe на полную высоту между фиксированным нижним колонтитулом и заголовком.

Сообщение Anonymous »

Я создаю сайт/приложение html5 с помощью JQM.
Каждая страница имеет фиксированный верхний и нижний колонтитул, а центральное содержимое можно прокручивать. На одной странице у меня есть iframe, который динамически заполняется на основе URL-адреса внешнего сайта, передаваемого через локальное хранилище.
В настоящее время iframe, кажется, имеет произвольную высоту, которая значительно превышает меньше, чем фиксированная разница между фиксированным верхним и нижним колонтитулом.
Мне нужен iframe, чтобы заполнить пробел между верхним и нижним колонтитулом, чтобы средний раздел (основной) был заполнен только iframe. Мне нужно, чтобы это идеально подходило, чтобы я не прокручивал внутри прокрутки, когда страница, на которую есть внешняя ссылка, больше высоты между верхним и нижним колонтитулом (например, при просмотре на мобильном устройстве).
Мой HTML выглядит так:

Код: Выделить всё

[url=#left-panel]Menu[/url]
Title
Back

document.getElementById("iframe").innerHTML="";

.ui-content.step3 {
padding: 0;
height:100%;
}

Как вы увидите, я попытался добавить «высоту: 100%» в соответствующие разделы и добавил минимальную высоту (исключительно в целях тестирования) в iframe. К сожалению, я не могу использовать для этого фиксированную высоту, так как существует множество вариантов размера и разрешения экрана для мобильных устройств.
Как мне заставить iframe на 100 % заполнить пробел между верхний и нижний колонтитулы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/270 ... and-header
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.