Зависимости Lambda SagemakerPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Зависимости Lambda Sagemaker

Сообщение Гость »

Я пытаюсь загрузить зависимости для моей лямбда-функции (пакета sagemaker) либо в экземпляре Notebook, либо в экземпляре студии Sagemaker. Я бегу:

!conda install -y -c conda-forge zip !mkdir ./лямбда-пакет !pip install sagemaker -t ./lambda-package !pip Free > требования.txt !pip install -r require.txt -t ./lambda-package !cd лямбда-пакет && zip -r ./sagemaker-package.zip . и я могу включить это в свой пакет развертывания и запустить свою лямбду, но теперь получаю сообщение об ошибке:

[ОШИБКА] Runtime.ImportModuleError: невозможно импортировать модуль «лямбда_функция»: ВАЖНО: ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ, КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! Импорт numpy C-расширений не удался. Эта ошибка может произойти для много причин, часто из-за проблем с вашей настройкой или тем, как работает NumPy установлен. Мы собрали некоторые распространенные причины и советы по устранению неполадок: https://numpy.org/devdocs/user/troubles ... error.html Обратите внимание и проверьте следующее: * Версия Python: Python3.8 из «/var/lang/bin/python3.8». * Версия NumPy: «1.21.6». и убедитесь, что это именно те версии, которые вы ожидаете. Пожалуйста, внимательно изучите документацию, указанную выше, для получения дополнительной помощи. Исходная ошибка: нет модуля с именем «numpy.core._multiarray_umath». Traceback (последний вызов последний): Я подхожу к этому неправильно? Есть ли способ убедиться, что я устанавливаю Python 3.8? Должен ли я использовать Конду? Я пытаюсь избежать необходимости устанавливать conda локально, и было бы здорово, если бы я мог загрузить зависимости через удаленный источник AWS. Мне просто интересно, возможно это или нет, или мне придется пройти настройку локальная среда.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.