и у меня есть ряд перечислений, таких как Возраст, Зрелость, Охват. Я хочу использовать поле id, чтобы определить, какой тип перечисления представляет этот объект, и поле value, чтобы определить, какое перечисление этого типа выбрать. Есть ли способ сделать это с помощью аннотаций, например @JsonTypeInfo? Кроме того, хотя я не ожидаю отсутствия каких-либо перечислений, мне хотелось бы иметь возможность передавать «отсутствующие» перечисления как null (в том числе для пустого входного массива [ ]). Мне также не нужно поле v2Score.
Я добрался до этого, прежде чем застрял в том, что делать.
Мой ввод в формате JSON: [code][ { "id": "age", "name": "Age", "type": "string", "value": "730 days +" }, { "id": "v2Score", "name": "V2 Score", "type": "number", "value": 5.9 }, { "id": "maturity", "name": "Maturity", "type": "string", "value": "High" }, { "id": "coverage", "name": "Product Coverage", "type": "string", "value": "Low" }, { "id": "threat_intensity", "name": "Threat Intensity", "type": "string", "value": "Very Low" }, { "id": "threat_recency", "name": "Threat Recency", "type": "string", "value": "No recorded events" }, { "id": "threat_sources", "name": "Threat Sources", "type": "string", "value": "No recorded events" } ] [/code] и у меня есть ряд перечислений, таких как Возраст, Зрелость, Охват. Я хочу использовать поле id, чтобы определить, какой тип перечисления представляет этот объект, и поле value, чтобы определить, какое перечисление этого типа выбрать. Есть ли способ сделать это с помощью аннотаций, например @JsonTypeInfo? Кроме того, хотя я не ожидаю отсутствия каких-либо перечислений, мне хотелось бы иметь возможность передавать «отсутствующие» перечисления как null (в том числе для пустого входного массива [ ]). Мне также не нужно поле v2Score. Я добрался до этого, прежде чем застрял в том, что делать. [code]@JsonCreator Context( @JsonProperty("age") Age age, @JsonProperty("coverage") Coverage coverage // rest of params similar ) { // basic constructor } [/code] Полагаю, мне нужно каким-то образом использовать @JsonTypeInfo для каждого аргумента конструктора?
и у меня есть ряд перечислений, таких как Возраст, Зрелость, Охват. Я хочу использовать поле id, чтобы определить, какой тип перечисления представляет этот объект, и поле value, чтобы определить, какое перечисление этого...
и у меня есть ряд перечислений, таких как Возраст, Зрелость, Охват. Я хочу использовать поле id, чтобы определить, какой тип перечисления представляет этот объект, и поле value, чтобы определить, какое перечисление этого...
Мой ввод в формате JSON:
{
// other fields
context :
}
и мой контекст POJO-класс выглядит так
class Context {
private final Age age;
private final Maturity maturity;
private final Coverage coverage;
private final ThreatIntensity...
Мой ввод в формате JSON:
{
// other fields
context :
}
и мой контекст POJO-класс выглядит так
class Context {
private final Age age;
private final Maturity maturity;
private final Coverage coverage;
private final ThreatIntensity...
У меня есть файл JSON с несколькими объектами JSON. Нам нужно разделить файл на несколько файлов json с правильным форматом и настраиваемым размером фрагмента.
Я попробовал приведенный ниже код, и получение количества записей в файле занимает больше...