Android-приложение Abp.io MAUI не запускается в режиме выпуска.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android-приложение Abp.io MAUI не запускается в режиме выпуска.

Сообщение Anonymous »

У меня есть 2 приложения .NET MAUI, основанные на коммерческой версии Abp.io 8.1.4, которые я не могу запустить за пределами экрана-заставки на Android при компиляции в режиме выпуска. Я нашел много проблем, опубликованных в SO, и на некоторые из них есть ответы, но ни один из них мне не помог. Я включил DEBUG в режиме Release, и это, как ни странно, позволяет приложению работать. К сожалению, вы не можете отправить в Google файл .aab, в который встроены символы отладки, так что это не вариант. В удалении символов DEBUG из приложения есть что-то такое, из-за чего оно больше не работает, и я пытаюсь это понять.
Поведение очень непоследовательное. Я создал совершенно новое приложение, используя рекламу Abp.io, и ничего не сделал, кроме как изменил URL-адрес того места, где оно должно было получить доступ к API, скомпилировал его в режиме выпуска и смог заставить его фактически выйти за пределы заставки. Затем я использовал ABP SUITE для добавления классов и связанных с ними сервисов и перекомпилировал, не делая с ним ничего больше, и приложение сразу же зависло на заставке.
Я установил Sentry в приложение и один раз зафиксировано исключение Socket в режиме отладки, но приложение не зависает на заставке и работает должным образом; снова, пока он находится в режиме отладки.
В Android версии 34 атрибут Exported должен быть явно установлен в действиях. Для MainActivity у меня есть Exported = true. Существует WebAuthenticatorCallBackActivity, который является частью базовой структуры Abp.io, и я пытался установить для параметра Exported значение true и false, но ни один из этих параметров, похоже, не влияет на сбой/зависание.
Я не знаю, что еще сказать по поводу этой проблемы, кроме как повторить, что это происходит только на Android в режиме Release без символов DEBUG. Я пытался решить эту проблему более 3 месяцев, но безуспешно. Если у кого-нибудь есть решение (или хотя бы хороший намек), я буду очень признателен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... lease-mode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»