Подключите локальную установку WordPress к удаленной базе данных HostingerPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подключите локальную установку WordPress к удаленной базе данных Hostinger

Сообщение Anonymous »

У меня есть локальная установка Wordpress, и я хочу подключить это приложение к удаленной базе данных на Hostinger. Я потратил целый день на их поддержку, но не уверен, что правильно объяснил, чего хочу достичь, и до сих пор не уверен, возможно ли это вообще.
Это шаги, которые я выполнил.
В моем локальном файле wp-config.php я установил строки доступа к базе данных следующим образом (с отредактированными деталями)

Код: Выделить всё

define( 'DB_NAME', '******_P1JRD' );

/** Database username */
define( 'DB_USER', '******_j5ydl' );

/** Database password */
define( 'DB_PASSWORD', '********' );

/** Database hostname */
define( 'DB_HOST', '195.35.53.3:3306' );
На хостинге HPanel я затем перешел к Веб-сайты > Базы данных > Удаленный MySQL
Затем я создал новую Создать удаленную базу данных связь. Сначала я попробовал установить для IP (IPv4 или IPv6)* подстановочный знак, но когда это не сработало, я попробовал установить для него свой собственный IP-адрес.
Затем я выстрелил запустил MAMP и попытался получить доступ к домашней странице моей локальной установки WordPress, но когда я пытаюсь получить к ней доступ, в браузере появляется следующая ошибка:

"Это сайт недоступен. Локальный хост отказался подключиться. Попробуйте:
Проверка соединения. Проверка прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_REFUSED»

Итак, я проверил свои порты на Mamp, а затем проверил, открыт ли порт 3306 (порт БД), и это так (насколько я могу судить)
Другие вещи, которые я пробовал:
  • установите HostName на srv1395.hstgr.io
  • установите HostName на 2.57.88.66: 3306 (это было по совету одного из их сотрудников службы поддержки)
  • создал два разных удаленных промежуточных сайта и настроил один из них для подключения к базе данных другого, чтобы проверить, была ли проблема только моей сервер приложений, находящихся в службе Hostinger, для связи с другой базой данных, находящейся на том же сервере, и это также не удалось.
  • Я пытался использовать MySqlWorkbench для подключения к удаленной базе данных, и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает, но Я не могу подключиться ни из одного веб-приложения.
Кто-нибудь смог подключить локальный WordPress к удаленной базе данных на Hostinger? У меня план Wordpress Pro, а не частный VPS, так что, может быть, это даже невозможно в моем плане?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... e-database
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.