Code Runner: как я могу получить обновленные результаты кода в терминале, не сохраняя файл?» [дубликат]Python

Программы на Python
Anonymous
Code Runner: как я могу получить обновленные результаты кода в терминале, не сохраняя файл?» [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я установил Code Runner, и он мне понравился.
В VSCode без расширения Code Runner мы можем запускать код и получать обновленные результаты кода в терминале, даже не сохраняя файл. Однако при использовании Code Runner мы должны сохранить файл, чтобы получить обновленные результаты кода.
Иногда я вношу много изменений в код и хочу получить обновленные результаты кода перед сохранением. файл.
Например, в VS Code:

Код: Выделить всё

print("test")
При запуске мы получаем тест в терминале.
Если мы изменим код на test1, test2, test3
Даже без сохранения файла мы сможем получить обновленные результаты кода в реальном виде. время в терминале!
Но в Code Runner:
Если мы изменим код, чтобы получить обновленные результаты кода в терминале, мы должны сохранить файл! p>
Итак, как в Code Runner я могу получить обновленные результаты кода в терминале без сохранения файла?
Что я пробовал и у меня не сработало :
Как автоматически сохранять изменения перед запуском сценария Python в VS Code
Все приведенные выше примеры кода основаны на сохранении файла, но ни один из них не основан на сохранении файла. из них работают у меня!
Большое спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... thout-savi

Вернуться в «Python»