Я использую React Navigation Wix для своего приложения и хочу добиться чего-то похожего на дизайн ниже (прикрепленное изображение).
На самом деле проблема с Wix в том, что мы не У нас нет возможности настраивать слишком много вещей, мы можем настроить только текст и значок.
Обратите внимание, что мне сейчас сложно преобразовать в библиотеку навигации реагирования.
p>
Я использую React Navigation Wix для своего приложения и хочу добиться чего-то похожего на дизайн ниже (прикрепленное изображение). На самом деле проблема с Wix в том, что мы не У нас нет возможности настраивать слишком много вещей, мы можем настроить только текст и значок. Обратите внимание, что мне сейчас сложно преобразовать в библиотеку навигации реагирования. p> [img]https://i.sstatic.net/k75FQ.png[/img]
Я использую React Navigation Wix для своего приложения и хочу добиться чего-то похожего на дизайн ниже (прикрепленное изображение).
На самом деле проблема с Wix в том, что мы не У нас нет возможности настраивать слишком много вещей, мы можем...
Я пытаюсь заставить мой установщик Wix зарегистрировать мое приложение ASP.net Core в качестве службы Windows во время установки.
Это часть моей программы. /p>
Я пытаюсь заставить мой установщик Wix зарегистрировать мое приложение ASP.net Core в качестве службы Windows во время установки.
Это часть моей программы. /p>