как только я открываю студию Android и обнаруживаю ошибку в основной активности в некоторых функциях, таких как «startActivity(intent), она выдает ошибку: (невозможно разрешить метод «startActivity» в «mainActivity»)» и многие другие (моя активность расширяется AppCompatActivity), и я запускаю приложение на своем физическом телефоне, и оно также работает нормально, без каких-либо ошибок во время выполнения. поэтому я спросил chatgpt и попробовал построить> очистить проект... построить> перестроить проект.... файл> синхронизировать проект с файлами gradle.... файл> Недействительные кеши, но ни один из них не работает для меня. как только я сделаю свою деятельность расширяет действие только для того, чтобы проект работал нормально, но я не могу использовать темы и панель действий, и из этого я понимаю, что AppCompatActivity не расширяет действие, а также фрагментирует активность (gradle и манифест, и все действия работают нормально, без проблем, и все зависимости в порядке )..... но когда я создал этот проект, он обычно расширялся AppCompatActivity, как и другие проекты.... поэтому я думаю, что отсутствует папка или ее путь отсутствует, или кто-то перемещает эту папку с ее исходного пути в файловый менеджер
поэтому любая помощь в исправлении будет оценена по достоинству!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... atactivity
Как исправить: основное действие не расширяет AppCompatActivity ⇐ JAVA
-