Создайте задачу с помощью API Python JIRA и свяжите ее с существующим Epic, используя имя эпика, а не идентификатор.
Я также хочу использовать имя для правопреемника, а не использовать идентификатор правопреемника.Было бы очень полезно, если бы кто-нибудь ответил на этот вопрос.
Создайте задачу с помощью API Python JIRA и свяжите ее с существующим Epic, используя имя эпика, а не идентификатор. Я также хочу использовать имя для правопреемника, а не использовать идентификатор правопреемника.Было бы очень полезно, если бы кто-нибудь ответил на этот вопрос. [img]https://i.sstatic.net/qSlvu. png[/img]
Я создаю приложение с использованием R4 FHIR API для Epic, и оно предназначено для поставщиков. Я использую (по сути) клиент Python Smart-on-Fhir по умолчанию с моим собственным URI перенаправления и идентификатором клиента из моего приложения Epic....
Эй, все, что я пытаюсь выяснить, как получить значение моей функции из JQL, используя Rest API. /rest/api/2/search?jql=sprint in openSprints() AND assignee= bob
Я получаю много данных обратно, но я не могу найти, где у него есть эта featurelink....
Я создал новый проект с использованием Xcode для рефакторинга существующего приложения в App Store, и мне нужно иметь возможность продолжать выпускать новые обновления того же приложения в магазине приложений
Сейчас я пытаюсь отладить свое контейнерное приложение Django с помощью этого руководства. Но, к сожалению, я получаю прикрепленную ошибку, когда пытаюсь создать новый интерпретатор Python.
Процесс интерпретатора Python завершился с ненулевым кодом...
У меня есть приложение Spring Boot, которое я недавно перенес с версии 1.x.x на версию 2.x.x. Я использую несколько сторонних библиотек/JAR-файлов для регистрации показателей с помощью Prometheus.
Проблема в том, что у меня есть (2) Java-класса с...