Изображение концентрических кругов CSS, которые у меня есть
Мне нужно отображать элементы в динамическом режиме с учетом списка jsons, но мне нужно знать, как расположить все элементы в правильном положении. Я подумал сделать что-то вроде
уровня A (внутренний круг) = 20 пикселей от центра, уровня B (второй круг от центра) = 120 пикселей от центра и так далее
и расположить элементы с помощью пары (distanceFromCenter, угол) с углом, начинающимся сверху, равным 0.
Есть ли способ сделать это? или сделать это проще?
Я пробовал использовать радар диаграммы Js, но проблема в том, что я не могу сделать разделы разными цветами, а один добавленный элемент в наборе данных меняет все положение всех элементов, потому что радарная диаграмма имеет относительную позиции.
Изображение концентрических кругов CSS, которые у меня есть Мне нужно отображать элементы в динамическом режиме с учетом списка jsons, но мне нужно знать, как расположить все элементы в правильном положении. Я подумал сделать что-то вроде уровня A (внутренний круг) = 20 пикселей от центра, уровня B (второй круг от центра) = 120 пикселей от центра и так далее и расположить элементы с помощью пары (distanceFromCenter, угол) с углом, начинающимся сверху, равным 0. Есть ли способ сделать это? или сделать это проще? [code]import React from 'react' import styles from './test.module.css'
export default function RadarComponent() { return (
.circleFour{ border-radius: 50% 50% 50% 50% / 50% 50% 50% 50% ; background-color: rgb(255, 153, 0); width: 250px; height: 250px; align-items: center; display: flex; justify-content: center; } [/code] Я пробовал использовать радар диаграммы Js, но проблема в том, что я не могу сделать разделы разными цветами, а один добавленный элемент в наборе данных меняет все положение всех элементов, потому что радарная диаграмма имеет относительную позиции. [code]'use client';
import React from 'react'; import { Radar } from 'react-chartjs-2'; import { Chart as ChartJS, RadialLinearScale, PointElement, LineElement, Filler, Tooltip, Legend, } from 'chart.js';