Я пытаюсь скомпилировать и запустить на Mac очень простую программу C++, например следующую программу «Hello World», но постоянно сталкиваюсь с различными проблемами, из-за которых она не компилируется.
Я пытаюсь скомпилировать и запустить на Mac очень простую программу C++, например следующую программу «Hello World», но постоянно сталкиваюсь с различными проблемами, из-за которых она не компилируется. [code]#include
Я пытаюсь скомпилировать и запустить на Mac очень простую программу C++, например следующую программу «Hello World», но постоянно сталкиваюсь с различными проблемами, из-за которых она не компилируется.
В данный момент я пытаюсь изучить Django и стараюсь убедиться, что не делаю ничего глупого.
Я в процессе создания моя веб-страница более модульная в том смысле, что я удаляю жестко запрограммированные значения в шаблоне (базовый .html). При этом я...
Когда я использовал Visual Studio 2022 с набором инструментов v141_xp и dr_flac.h, общедоступным декодером FLAC с одним заголовком, и попытался скомпилировать, я получил неразрешенный внешний символ ошибка.
Я пробовал использовать другие наборы...
Я сейчас работаю над своей собственной программой рендеринга с помощью C ++. Все было хорошо, пока я не обновлю macOS до 15,4. Я продолжаю получать эти ошибки:
ошибки
Это говорит о том, что у меня возникают проблемы с поиском во время включения ....
В моем проекте есть этот файл CMake:
cmake_minimum_required(VERSION 3.28)
project(AICS)
include_directories(include)
include_directories(src)
set(CMAKE_CXX_STANDARD 17)