Я разработал нативное приложение для реагирования на expo 51 и использовал response-native-web для публикации веб-версии.
Я делаю это с помощью этой команды:
npx expo Export --platform webи после того, как я отправлю весь контент из каталога dist на свой сервер Apache.
Из браузера (Chrome, Firefox, Edge) я могу просмотреть свое веб-приложение, если я введу корневой URL-адрес (/), и после этого я может перейти на другую страницу моего приложения.
Но если я введу URL-адрес, отличный от корневой страницы (/home или /about), для запуска моего веб-приложения, это не сработает!
В моем приложении я использую реагирующий маршрутизатор, и обычно какая-то страница должна открываться напрямую с определенного URL-адреса.
Например, я хочу открывать домашнюю страницу, когда я набираю /home URL, и открывать страницу «О программе», когда я набираю /about .
Это отлично работает на моем компьютере, когда я разрабатываю с помощью expo (npx expo start --web), но не работает на моем рабочем сервере.
Как разрешить маршрутизацию из URL на моем сервере Apache?
Возможно ли это?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... g-from-url
Как опубликовать веб-приложение React Native на сервере Apache и разрешить маршрутизацию по URL-адресу [дубликат] ⇐ Apache
-