Я работаю над проектом по замене диплинкинга собственными силами для приложений iOS и Android. Я знаю, что в iOS есть универсальные ссылки, а в Android — ссылки на приложения. Их можно синхронизировать и абстрагировать от ОС, если они используют одну и ту же схему URL-адресов. Кроме того, если пользователь взаимодействует с одной из этих ссылок на ноутбуке или настольном компьютере, он может перейти по ссылке в Интернете (поврежденная ссылка) и быть автоматически перенаправлен. Есть ли какие-либо проблемы с безопасностью при таком подходе? Есть ли лучший способ реализовать этот проект или эта конструкция оптимальна? Мне интересно, использовал ли кто-нибудь универсальные ссылки и ссылки на приложения для своих приложений. Мне также интересно, какой процент времени они работают в рабочей среде, поскольку я часто обнаруживаю, что они не работают без новой установки приложения при запуске из Xcode.
Я работаю над проектом по замене диплинкинга собственными силами для приложений iOS и Android. Я знаю, что в iOS есть универсальные ссылки, а в Android — ссылки на приложения. Их можно синхронизировать и абстрагировать от ОС, если они используют одну и ту же схему URL-адресов. Кроме того, если пользователь взаимодействует с одной из этих ссылок на ноутбуке или настольном компьютере, он может перейти по ссылке в Интернете (поврежденная ссылка) и быть автоматически перенаправлен. Есть ли какие-либо проблемы с безопасностью при таком подходе? Есть ли лучший способ реализовать этот проект или эта конструкция оптимальна? Мне интересно, использовал ли кто-нибудь универсальные ссылки и ссылки на приложения для своих приложений. Мне также интересно, какой процент времени они работают в рабочей среде, поскольку я часто обнаруживаю, что они не работают без новой установки приложения при запуске из Xcode. [img]https://i.sstatic.net/vTAscY4o.png[/img]
Проблема.
Я столкнулся с трудностями при обработке глубоких ссылок в вашем приложении Android при работе со сложными URL-адресами веб-сайтов для продуктов и категорий. Эти URL-адреса содержат динамические идентификаторы ( -c-${category_id} для...
Проблема.
Я столкнулся с трудностями при обработке глубоких ссылок в вашем приложении Android при работе со сложными URL-адресами веб-сайтов для продуктов и категорий. Эти URL-адреса содержат динамические идентификаторы ( -c-${category_id} для...
Проблема.
Я внедрил глубокую ссылку в свой манифест, которая отлично работает со всеми URL-адресами.
У меня есть другой домен и два URL-адреса ниже, из которых мне нужно включить и исключить URL-адреса для перенаправления в приложение. >
исключить:...
(пример)
У меня есть мобильное приложение и веб -сайт.
Мое приложение имеет домашнюю страницу, раздел A, раздел B, раздел C и раздел D.
Каждый раздел предлагает другую услугу. Представьте, что я арендую каждый раздел другому человеку. например,...