Изменение цены на конкретный товар, купленный в приложении, в магазинах Android и AppleIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Изменение цены на конкретный товар, купленный в приложении, в магазинах Android и Apple

Сообщение Anonymous »

Представим, что в магазинах есть приложения для Android и IOS. У нас есть кнопка, которая покупает щит для нашего персонажа. Когда мы нажимаем кнопку, мы получаем экран с тремя вариантами комплекта:
красный щит — 1$
серебряный щит — 2$
золотой щит — 3$
Мы разработали этот экран пакета.
Первый вопрос, который я хочу задать: возможно ли постоянно изменять цены покупки приложений за небольшие промежутки времени? Представьте, что мы хотим менять цену каждую неделю и обновлять ее до более высокой. У Google или Apple возникают проблемы по этому поводу?
Второй вопрос: поскольку я прочитал, что мы меняем цену в Google Play и что для распространения этого изменения требуется время, как нам изменить нашу пакет в приложении?
Если у нас, например, есть пакет (красиво оформленный экран), на котором показаны эти цены, то если мы их обновим, нам также необходимо обновить цены в приложении.
Даже если мы сделаем это, например, настраиваемым через серверную часть, как мы можем синхронизироваться с Google/Apple и моментом, когда они распространят свои изменения?
Я вижу ситуации, когда мы обновляли цену на нашей встроенной покупке. экран, но Google еще не опубликовал обновление цен на своей стороне, и наоборот.
Как нам решить эту проблему, я что-то упустил? (это ситуация, когда нам нужен экран, изготовленный на заказ)
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... pple-store
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»