Как я могу создать приложение для iOS, которое меняет значок в зависимости от клиента? [закрыто]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как я могу создать приложение для iOS, которое меняет значок в зависимости от клиента? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Привет всем!
Я разрабатываю приложение для iOS, которое должно быть одинаковым для всех пользователей, но мне бы хотелось, чтобы значок приложения менялся в зависимости от клиента. У каждого клиента будет свой значок. Мне хотелось бы знать, какая архитектура или подход будет лучшим для реализации этой функциональности.
Я уже изучал возможность использования альтернативных значков, представленных в iOS 10.3, но я не знаете, как обращаться с логикой, чтобы эффективно назначать правильный значок каждому клиенту. Вот некоторые из моих конкретных вопросов:
Как определить, какой значок использовать для каждого клиента? Лучше ли полагаться на информацию, полученную с сервера при первом запуске приложения?
Можно ли обновить значок приложения, не запрашивая каждый раз обновление из App Store?
Каковы лучшие практики? управлять и поддерживать несколько значков в проекте Xcode?
Существуют ли какие-либо ограничения производительности или памяти, которые мне следует учитывать при управлении несколькими альтернативными значками?
Любые примеры кода, архитектурные предложения или ссылки на полезные ресурсы Было бы неплохо очень ценю!
Заранее большое спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... al-cliente
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»