Кнопки клавиатуры карусели Bootstrap работают только после нажатия стрелки на экранеJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Кнопки клавиатуры карусели Bootstrap работают только после нажатия стрелки на экране

Сообщение Anonymous »

Кто-нибудь знает, как переопределить стандартную функцию карусели начальной загрузки, когда левая и правая кнопки клавиатуры работают только после первого нажатия одной из стрелок на экране.
У меня есть ряды карточек, которые при нажатии открывается модальное окно, и внутри этого модального окна у меня есть карусель. Я бы хотел, чтобы пользователь сразу мог использовать стрелки клавиатуры и ему не приходилось нажимать стрелки на экране, чтобы стрелки клавиатуры работали. Похоже, это поведение по умолчанию.
Я пробовал использовать $(#exampleId).focus() для различных элементов модального окна и карусели, но у меня ничего не получилось. пока работает.
Поведение по умолчанию можно увидеть в документе карусели начальной загрузки:
https://getbootstrap.com/docs/5.0/comCo ... usel/#with -controls
Bootstrap-5 Карусель с кодом элементов управления:

Код: Выделить всё

[img]...[/img]

[img]...[/img]

[img]...[/img]

Previous

Next

Изменить:
После перехода по ссылке на документацию по начальной загрузке вы увидите, что перемещать карусель можно только с помощью клавиатуры после щелчка по одному из элементов управления карусель «». Если вы просто начнете с помощью кнопок со стрелками влево или вправо, карусель не будет реагировать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/681 ... -on-screen
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.