Я хочу установить поля между каждой вкладкой. Как в PagerTabStrip, который имеет setTextSpacing(int textSpacing) для создания интервала между текстом между вкладками. Может ли TabLayout это сделать?
Я хочу установить поля между каждой вкладкой. Как в PagerTabStrip, который имеет setTextSpacing(int textSpacing) для создания интервала между текстом между вкладками. Может ли TabLayout это сделать?
У меня есть действие с двумя фрагментами, я использую Tablayout для переключения на фрагмент. Как я могу добавить значок к заголовку Tablayout в своем действии, я могу установить заголовок, но не могу найти способ установить для него значок .
Итак, немного предыстории: я создаю дочерний класс, который расширяет компонент JTabbedPane(), добавляя некоторые дополнительные методы и в первую очередь применяя определенный внешний вид с помощью BasicTabbedPaneUI. Чтобы настроить вкладки, я...
(
Я пытался уменьшить отступы справа на 2 пикселя, но межстрочный интервал после E не удалялся. (https: //i.sstatic.net/lGzbVcw9.png)
Я также пробовал сделать правое поле -2px( Это уменьшает поле на 2, но не пространство контента на 2. Есть ли...