В некоторых случаях в WordPress WooCommerce нам необходимо рассчитать стоимость доставки без налога. Наше правило заключалось в том, что если сумма заказа пользователя < 50, то Стоимость доставки составит 5 долларов США + налог 12%. Он работает нормально.
Но когда мы пытаемся активировать правило, согласно которому, если сумма заказа пользователя> 50, то стоимость доставки будет -$5(-), но WooCommerce автоматически добавляет налог -12%(-) к стоимости доставки. Нам не удалось убрать налог -12%.
Вот наш код:
В некоторых случаях в WordPress WooCommerce нам необходимо рассчитать стоимость доставки без налога. [b]Наше правило заключалось в том, что если сумма заказа пользователя < 50, то Стоимость доставки составит 5 долларов США + налог 12%. Он работает нормально. Но когда мы пытаемся активировать правило, согласно которому, если сумма заказа пользователя> 50, то стоимость доставки будет -$5(-), но WooCommerce автоматически добавляет налог -12%(-) к стоимости доставки. Нам не удалось убрать налог -12%.[/b] Вот наш код: [code]$item = new WC_Order_Item_Shipping(); $item->set_props( array( 'method_title' => "test", 'method_id' => "test", 'cost' => -5, 'taxes' => array(), 'tax' => array(), 'calc_tax' => 'per_order', 'total' => -5, 'tax_class' => NULL, 'total_tax' => 0, 'tax_status' => 'none', 'meta_data' => array(), 'package' => false, ) ); $order->add_item( $item ); $order->calculate_totals(); $order->save(); [/code] Пожалуйста, посоветуйте нам.
У меня есть PHP-код, который подсчитывает стоимость доставки в woocommerce на основе количества шагов в дополнение к другой стоимости, основанной на зоне доставки, сумма двух затрат дает общую стоимость доставки. что мне нужно сейчас, чтобы...
У меня есть PHP-код, который подсчитывает стоимость доставки в woocommerce на основе количества шагов в дополнение к другой стоимости, основанной на зоне доставки, сумма двух затрат дает общую стоимость доставки. что мне нужно сейчас, чтобы...
На странице оформления заказа WooCommerce стоимость доставки не обновляется при изменении типа оплаты, но стоимость доставки меняется при обновлении полей адреса.
Требование:
Если тип оплаты — наложенный платеж, то стоимость доставки — 100;
Если тип...