Как удалить разрывы строк (без символов!) из строки?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как удалить разрывы строк (без символов!) из строки?

Сообщение Anonymous »

Это может показаться обманом, но будьте уверены, это не так: я искал ответ на свою проблему как в SO, так и в остальной сети, и в итоге снова и снова находил одни и те же недостаточные «решения». над. В любом случае, вот оно:

Я сохраняю пользовательский ввод из текстовой области в базу данных MySQL (в среде WordPress, но это не должно иметь значения для этой проблемы, Я считаю). Позже он извлекается из БД и отображается администраторам в серверной части сайта. Проблема возникает, когда пользователи отправляют текст с разрывами строк (т. е. нажимают клавишу Enter).

Пример строки может выглядеть так:

Код: Выделить всё

Dear friends, I just wanted so Hello. How are you guys? I'm fine, thanks!

Greetings,
Bill
В строке нет символов конца строки («\n», «\r» и т.п.).
Я использую nl2br() для генерации вывода HTML, но этого недостаточно. Результат:

Greetings,

Bill
Насколько я понимаю, это ожидаемый результат nl2br(), поскольку он вставляет теги и не должен заменять строку -брейки в первую очередь?

Однако мне нужен такой формат:

Greetings,
Bill
Если бы в строке были символы EOL, такие как «\n», я бы ударил ее с помощью str_replace() или preg_replace() и покончим с этим, но я понятия не имею, какую иглу вводить в любую из этих функций, если там вообще нет символов.

Я могу вручную получить доступ к соответствующему полю в БД, нажимать Backspace для каждого разрыва строки, и то, что я позже хочу сделать со строкой, работает. Итак, я знаю, что мне нужен указанный выше формат.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/107 ... the-string
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»