Автоматизация сборки и развертывания приложения .NET FrameworkC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Автоматизация сборки и развертывания приложения .NET Framework

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение .NET Framework, которое в настоящее время создается и развертывается вручную.
Вот текущие шаги, которые выполняются для развертывания:
  • Измените строку в файле на новый номер версии приложения.
  • Необходимо очистить определенную папку, чтобы избежать перезаписи папку публикации.
  • Очистка и сборка проекта
  • Опубликуйте проект в указанном выше каталоге, чтобы создать на моем компьютере локальную папку публикации, которую необходимо быть развернут.
  • У меня есть другой API статуса (служба приложений), к которому я вручную подключаюсь по FTP, чтобы установить для режима обслуживания сайтов значение true перед копированием контента.
  • Я отправляю файлы DLL, которые были созданы на мой сервер (служба приложений), по FTP.
  • После копирования я возвращаюсь к API состояния и устанавливаю режим обслуживания на false, На этом этапе я также редактирую еще одну строку в файле, присваивая тот же номер версии, что и на шаге 1.
  • Наконец, я делаю резервную копию развернутой папки в определенном формате на основе дату и номер версии и загрузите его на Google Диск.
В настоящее время я ищу способы избежать всего этого и вместо этого сделать это быть автоматизированным, но я не уверен, с чего начать/что использовать, поскольку задействованы различные службы, которые необходимо аутентифицировать с помощью учетных данных FTP.
Есть ли у кого-нибудь какие-либо советы/советы, которыми можно поделиться Стоит ли мне сделать что-то подобное?
Это все делается на компьютере под управлением Windows

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»