Как я могу вызвать исключение HttpRequestException во время функционального тестирования?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу вызвать исключение HttpRequestException во время функционального тестирования?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением, которое отправляет HTTP-запросы через Интернет к веб-API через прокси-сервер, и добавляю код для более изящной обработки исключений HttpRequestException. Этот вопрос касается доступных вариантов создания такого исключения во время функционального тестирования этого изменения.
Это работа, которую я выполняю для своего работодателя, поэтому существует ряд ограничений, которые находятся за пределами моей компетенции. контроль:
  • Внедрение изменений кода в рабочую среду без предварительного их надлежащего тестирования в более низких средах, мягко говоря, не одобряется
  • Сетевая безопасность в производстве очень строгая, короче говоря, ничто не может взаимодействовать ни с чем другим, если это явно не разрешено правилом брандмауэра.
  • У нас есть предпроизводственная промежуточная среда с такими же настройками брандмауэра. в качестве рабочей среды, однако ожидается, что любые изменения будут функционально протестированы в более низкой среде, прежде чем они будут переведены в эту промежуточную среду.
  • В нижних тестовых средах нет брандмауэров.
Я знаю, как использовать макеты для модульного тестирования новой обработки исключений, и ожидаю, что мы сможем использовать промежуточную среду, чтобы воссоздать ситуацию, которая побудила нас добавить эту обработку исключений. (неправильный номер порта в правиле брандмауэра привел к блокировке трафика от нашего приложения к прокси), однако можем ли мы что-нибудь сделать между этими двумя этапами жизненного цикла разработки, чтобы заставить вызовы API привести к исключению HttpRequestException< /code>?
Что мы пробовали
  • Изменив имя хоста прокси-адреса в конфигурации нашего приложения на несуществующее имя хоста. Это привело к AggregateException, и нам нужно HttpRequestException.
  • Изменение номера порта прокси-адреса в конфигурации нашего приложения на другой номер. Это также привело к возникновению AggregateException.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... al-testing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»