Я работал над анализом SQL-запросов, а затем превращал их в деревья анализа, но в кальците самый маленький узел разбивается на SqlIdentifier. Который не определяет контекст узла.
Я хочу знать, является ли этот узел идентификатора именем таблицы или именем столбца и т. д. Но я не нашел способа сделать это. что на этапе синтаксического анализа все требуют от меня перехода к этапу проверки. Я просто хочу, чтобы дерево синтаксического анализа было более подробным.
Я рассматривал такие подходы, как возврат с возвратом или сохранение структуры данных для выяснения контекста, но я тоже застрял на этом.
Любая помощь приветствуется, спасибо!
Я пробовал вернуться назад, чтобы получить больше контекста, даже поддерживая специальную структуру данных для хранения узлов и фигур. out, за исключением класса валидатора, я не нашел встроенного метода. Если встроенного метода нет, можно ли использовать структуру данных, чтобы это выяснить?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... he-calcite
Есть ли способ получить дополнительную информацию об узлах идентификатора в Apache Calcite перед этапом проверки? ⇐ JAVA
-