Пипетка JavaScript (указывает цвет пикселя под курсором мыши)Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Пипетка JavaScript (указывает цвет пикселя под курсором мыши)

Сообщение Anonymous »

Я ищу инструмент «пипетка», который дает мне шестнадцатеричное значение пикселя, под которым находится курсор мыши, в JavaScript для CMS.
Для Firefox есть отличное расширение ColorZilla, которое делает именно это. Однако, конечно, это только FF, и мне бы очень хотелось предоставить этот инструмент вместе с CMS.

У голландского разработчика возникла очень умная идея< /strong> использования комбинации Ajax и PHP imagecolorat() для определения цвета пикселя на изображении. Но это ограничивает диапазон изображений, к которым я могу получить доступ на стороне сервера, и я действительно мечтаю об универсальном инструменте.

Я буду работать с одним из этих подходов, но предпочел бы кросс-браузерный, Javascript или Flash-способ, который не требует никаких действий на стороне сервера и установки расширений. .

Меня также интересуют любые решения, специфичные для IE, которые делают то же, что и ColorZilla — я мог бы жить с поддержкой только IE и FF, хотя, конечно, кроссбраузерное решение было бы быть идеальным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/193 ... use-cursor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»