Тестирование библиотеки приложений Android для автомобилейAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Тестирование библиотеки приложений Android для автомобилей

Сообщение Anonymous »

Итак, я пытаюсь разработать небольшое приложение, которое просто считывает некоторые данные об автомобиле с помощью модуля CarInfo «Библиотеки приложений Android для автомобилей». Я немного прочитал эту тему и проследил за кодовой лабораторией ( https://developer.android.com/codelabs/ ... amentals#6 ), чтобы узнать, как использовать указанную библиотеку. Однако в разделе 7 (см. ссылку) сказано:

Протестируйте на реальных транспортных средствах
Чтобы протестировать свое приложение на реальных транспортных средств, его необходимо установить из надежного источника, такого как Play Store, за одним исключением, подробно описанным в разделе «Разрешить неизвестные источники». Вы можете использовать внутренний общий доступ к приложениям или внутреннюю тестовую версию, чтобы распространять свое приложение на устройствах без прохождения проверки в Play Store.

Разрешить неизвестные источники
В Android Auto также есть возможность разработчика разрешить запуск приложений, не установленных из надежного источника. Этот параметр применяется только к приложениям для мультимедиа и обмена сообщениями и не применяется к приложениям, созданным с использованием библиотеки приложений Android для автомобилей.

Означает ли это, что для каждого небольшого теста каждого небольшого изменения, которое я вношу в свой код, мне придется загружать его в игровой магазин, используя один из двух указанных методов? Действительно ли нет никакого способа сделать это без этого?
Напоминаю, я просто хочу прочитать некоторые данные, например, марку и модель, расход топлива или что-то подобное, ничего особенного, просто сбор данных.
Или существует совершенно другой подход к чтению текущего расхода топлива, например, другие библиотеки или что-то полностью вне Android?
Извиняюсь, если этот вопрос немного хаотичен, я здесь не был пока.
Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... brary-apps

Вернуться в «Android»