В iOS 17 я столкнулся с проблемой, из-за которой команда cancelPeripheralConnection из Core Bluetooth не отключает периферийное устройство и не возвращается ошибка. Это особенно происходит в iOS 17, я тестировал на iPhone 15 [iOS 17.5.1] и iPhone XR [iOS 17.5.1]
Я использую CBCentralManager от CoreBluetooth cancelPeripheralConnection метод для отключения периферийного устройства, подключенного тем же CBCentralManager.
В идеале метод cancelPeripheralConnection должен отключить периферийное устройство, но в моем случае это кажется, что CoreBluetooth не отвечает на этот запрос.
Я не получаю никаких ошибок в обратном вызове метода делегата DidDisconnectPeripheral, которые указывают на успешное отключение, но мы все равно можем видеть, что периферийное устройство подключено, когда мы заходим в Центр управления . Он остается на связи даже после закрытия приложения.
Эта проблема не воспроизводится на другом тестовом устройстве — iPhone XR также под управлением iOS 17.5.1.
Не могли бы вы посоветовать, как устранить неполадку или известны ли известные проблемы, связанные с таким поведением в iOS 17?
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -in-ios-17
Core Bluetooth cancelPeripheralConnection не отключает периферийное устройство в iOS 17 ⇐ IOS
-