Android Studio: почему информация не извлекается из таблицы базы данных помещений?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android Studio: почему информация не извлекается из таблицы базы данных помещений?

Сообщение Anonymous »

Я относительно новичок в студии Android. Я работаю над проектом, который использует Bluetooth и базу данных комнат. Я использовал руководства Филиппа Лакнера для обоих (поскольку этот пост посвящен комнате, я дал ссылку на него для справки) и нашел их полезными. Сначала все работало нормально, но позже я добавил таблицу в базу данных. Я удалил все данные и начал заново, поэтому не думаю, что это проблема миграции.
Исходные таблицы работают нормально, как и ожидалось. Что касается новой таблицы, когда я запускаю запрос через инспектор приложений, она отлично работает в инспекторе приложений. Однако когда запрос (указанный в dao) вызывается через ViewModel, он возвращает пустой список.
внутри DAO:

Код: Выделить всё

@Query("SELECT * FROM PropTable")
fun readPropReport(): Flow
в модели представления:

Код: Выделить всё

val _propReportsU = dao.readPropReport().stateIn(viewModelScope, SharingStarted.WhileSubscribed(500),
emptyList())
Log.i("Prop Function", "Prop Reports 'U': ${_propReportsU.value}")
Журнал показывает, что возвращаемый результат представляет собой пустой список, но, как я уже сказал, таблица не пуста при выполнении запроса через инспектор приложений, она не пуста.Любая помощь приветствуется, спасибо!
Урок по комнате, которому я следовал:
При выполнении запроса я ожидал увидеть значения в таблице, однако в результате получился пустой набор. Выполнение запроса через инспектор приложений возвращает ожидаемые значения из таблицы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... database-t
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.