Фильтр фильтра woocommerce_product_get_weight устарел? [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Фильтр фильтра woocommerce_product_get_weight устарел? [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я использую следующий PHP-код в WooCommerce, чтобы скрыть от покупателей информацию о продукте на отдельных страницах продукта, поскольку цифры предназначены только для расчета доставки и не являются точными измерениями продуктов:

Код: Выделить всё

// hide weight etc from additional information
add_filter( 'woocommerce_product_get_weight', 'hide_single_product_dimensions', 25, 2 );
add_filter( 'woocommerce_product_get_width', 'hide_single_product_dimensions', 25, 2 );
add_filter( 'woocommerce_product_get_height', 'hide_single_product_dimensions', 25, 2 );
add_filter( 'woocommerce_product_get_length', 'hide_single_product_dimensions', 25, 2 );
function hide_single_product_dimensions( $value, $product ){
// Only on single product pages
if( is_product() )
$value = '';

return $value;
}
Код работает, но другой разработчик недавно сказал мне, что woocommerce_product_get_weight (и остальные 3) устарели и что мне следует их заменить.
Я просмотрел Справочник по коду WooCommerce, в частности, class-wc-deprecated-filter-hooks.php. Насколько я понял, «woocommerce_product_get_weight» — это замена устаревшего «woocommerce_product_weight». Я не могу найти ничего о том, что «woocommerce_product_get_weight» устарел. Я также много гуглил, но, поскольку я новичок, возможно, я использовал неправильные поисковые запросы.
Кто-нибудь знает, устарел ли этот фильтр или нет? (Если да, то чем он был заменен?)
TL;DR является ли «woocommerce_product_get_weight» устаревшим фильтрующим крючком?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... deprecated
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»