Сравните два PDF-файла для одного и того же рисункаPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сравните два PDF-файла для одного и того же рисунка

Сообщение Anonymous »

Суть моей проблемы: у меня много входящих PDF-файлов, но для работы мне нужны не все, а только PDF-файлы от определенного поставщика. Я определил ключевые слова и координаты ключевых слов, которые есть только у этого поставщика, и провел линии между координатами. У меня появилась цифра, по которой я могу сравнивать документы и отфильтровывать ненужные. То есть эта цифра является своего рода шаблоном, по которому я найду нужные мне файлы. Я сохранил этот шаблон фигуры в формате PDF. Пример смотрите ниже.
Изображение

Далее я рисую цифры (по ключевым словам и координатам) на каждом пришедшем ко мне PDF-файле и ищу нужную мне цифру (В данном примере это слово «СЧЕТ»).< /p>
Изображение

А теперь вопрос: как сравнить первый pdf (шаблон) и второй, чтобы понять соответствует ли второй pdf нужному шаблону или нет?
Искал информацию в интернете но ничего похожего не нашел. Возможно, поделитесь ссылками/кодом.
Не исключаю, что использую правильное решение для решения своей проблемы, поэтому буду рад услышать идеи по этому поводу.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ame-figure
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.