Я опубликовал контейнерное веб-приложение в Azure под управлением ОС Linux с кодом на C# .NET.
И я хочу отправлять журналы приложения в настраиваемую таблицу в Azure Log Analytics.
Поэтому я следую руководствам по учебнику: отправка данных в Azure Monitor с помощью API приема журналов (шаблоны Resource Manager) и пример кода для отправки данных в Azure Monitor с использованием API приема журналов для настройки среды Azure (DCR, DCE, создание новой таблицы, регистрация приложения) и написание кода .NET, чтобы попытаться отправить данные в мою пользовательскую таблицу.
Несмотря на многочисленные попытки, я постоянно получал код ошибки 403 (запрещено). Несмотря на то, что я ждал более 30 минут (согласно устранению неполадок), проблема не устранена.
Сообщения об ошибках из потока журнала Azure, как показано ниже:
Не удалось загрузить с исключением. Предоставленный токен аутентификации не имеет доступа к получению данных для правила сбора данных с неизменяемым идентификатором «dcr-».
Статус: 403 (Запрещено)
Код ошибки: OperationFailed
Содержимое:
{"error":{"code":"OperationFailed","message":"Предоставлен токен аутентификации не имеет доступа к получению данных для правила сбора данных с неизменяемым идентификатором «dcr-».}
Если кто-то сталкивался с подобными проблемами или имел любые предложения, буду очень признателен!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... stom-table
403 Запрещено использование API приема журналов Azure для отправки журналов в настраиваемую таблицу. ⇐ C#
-