В настоящее время я использую FullCalendar (V4? Я бы солгал, если бы был уверен в этом!) на своем веб-сайте, и я пытаюсь динамически менять цвет в зависимости от названия события в базе данных MySQL. Я попробовал несколько вещей и дошел до того, что смог распознать, когда событие соответствует типу, для которого я хочу изменить цвет. Однако, что бы я ни пытался, мне не удается определить переопределение цвета в реальном календаре.
Я пробовал использовать eventColor, backgroundColor, eventBackgroundColor. Я также пробовал использовать здесь другой поток, в котором было решение добавить к нему элемент CSS, но затем он просто возвращает ошибку, а не отказывается загружать любое из событий.
Я Я просмотрел большую часть документации на веб-сайте FullCalendar, но, похоже, она не совсем описывает этот сценарий... Или я слеп!
В настоящее время я использую FullCalendar (V4? Я бы солгал, если бы был уверен в этом!) на своем веб-сайте, и я пытаюсь динамически менять цвет в зависимости от названия события в базе данных MySQL. Я попробовал несколько вещей и дошел до того, что смог распознать, когда событие соответствует типу, для которого я хочу изменить цвет. Однако, что бы я ни пытался, мне не удается определить переопределение цвета в реальном календаре. [code] document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var calendarEl = document.getElementById('calendar');
var calendar = new FullCalendar.Calendar(calendarEl, { nextDayThreshold: '00:00:00', plugins: [ 'interaction', 'dayGrid', 'timeGrid', 'list' ], header: { left: 'prev,next today', center: 'title', right: 'dayGridMonth,timeGridWeek,timeGridDay,listWeek' }, editable: false, navLinks: true, // can click day/week names to navigate views eventLimit: true, // allow "more" link when too many events displayEventEnd: { month: false, basicWeek: true, "default": true }, eventTimeFormat: { hour: "numeric", minute: "2-digit", meridiem: "short", },
calendar.render(); }); [/code] Я пробовал использовать eventColor, backgroundColor, eventBackgroundColor. Я также пробовал использовать здесь другой поток, в котором было решение добавить к нему элемент CSS, но затем он просто возвращает ошибку, а не отказывается загружать любое из событий. Я Я просмотрел большую часть документации на веб-сайте FullCalendar, но, похоже, она не совсем описывает этот сценарий... Или я слеп!