Я пишу код для своего проекта и застрял в момент, когда я не могу исправить (прикрепить) свой div-бар прогресса в верхней части страницы, когда она прокручивается вниз и панель навигации скрывается. Может ли кто-нибудь добраться до этого и помочь мне?
Код:
Profile setup
[url=#]
Autumn.
[/url]
Setup your Profile
Sign up / Log in
bar
main content
Я пытался придать ему фиксированное положение методом проб и ошибок с помощью z-index и пробовал и другие вещи, например, с атрибутом позиции, но ничего не помогает!
Я пишу код для своего проекта и застрял в момент, когда я не могу исправить (прикрепить) свой div-бар прогресса в верхней части страницы, когда она прокручивается вниз и панель навигации скрывается. Может ли кто-нибудь добраться до этого и помочь мне? Код:
Я пытался придать ему фиксированное положение методом проб и ошибок с помощью z-index и пробовал и другие вещи, например, с атрибутом позиции, но ничего не помогает!
Я пытаюсь создать Navbar, который прилипает к вершине просмотра, когда вы прокручиваете вниз. Положение: липкий в CSS дает этот результат, но мне еще предстоит заставить его работать. Я несколько раз проходил свой код, пытаясь найти, где его можно...
Я строю веб -сайт ASPX. В целях проектирования я создал одну из страниц веб -сайта в HTML/CSS. Я смог, чтобы контейнер вел себя идеально в этой среде. По мере того, как этот проект прогрессировал, команда и мне пришлось разворачиваться с...
Я строю веб -сайт ASPX. В целях проектирования я создал одну из страниц веб -сайта в HTML/CSS. Я смог, чтобы контейнер вел себя идеально в этой среде. По мере того, как этот проект прогрессировал, команда и мне пришлось разворачиваться с...