Я использую вкладки пользовательского интерфейса Jquery для приложения мастера. После перестановки вкладок (часть требования клиента) индекс выбора становится непоследовательным. Мы не можем разрешить сортировку jquery на вкладках, поскольку только некоторые вкладки можно переставлять, а вкладки у меня тоже есть контекстное меню. Поэтому я использую команды InsertAfter и InsertBefore после того, как оно успешно переставлено на стороне сервера.
В скрипте вкладки перестраиваются после нажатия кнопки: -
Я использую вкладки пользовательского интерфейса Jquery для приложения мастера. После перестановки вкладок (часть требования клиента) индекс выбора становится непоследовательным. Мы не можем разрешить сортировку jquery на вкладках, поскольку только некоторые вкладки можно переставлять, а вкладки у меня тоже есть контекстное меню. Поэтому я использую команды InsertAfter и InsertBefore после того, как оно успешно переставлено на стороне сервера. В скрипте вкладки перестраиваются после нажатия кнопки: -
Вкладки JQuery
[code] $("#btn").click(function(){ $("#tabs ul li:nth-child(3)").after($("#tabs ul li:nth-child(1)"));
}); [/code]
Обновление вкладок после изменения порядка для нас не вариант. Любая помощь будет очень признательна.
Я использую вкладки пользовательского интерфейса Jquery для приложения мастера. После перестановки вкладок (часть требования клиента) индекс выбора становится непоследовательным. Мы не можем разрешить сортировку jquery на вкладках, поскольку только...
У меня есть небольшая проблема, из-за которой моя игра работает нестабильно и раздражает. Я снял видео, чтобы показать это в действии, так как это будет стена текста, которую я попытаюсь объяснить здесь.
Я использую навигацию Bootstrap, чтобы иметь вкладки на странице с двумя основными вкладками, а внутри одной вкладки есть еще несколько вкладок (подвкладки, я буду называть их). Используя хэш, они также напрямую связаны, и кнопка «Назад» позволяет...
Привет всем младшим разработчикам! Я получаю данные с сервера в фоновом потоке и обновляю пользовательский интерфейс в основном потоке, это работает, но у меня также есть отдельный загрузчик изображений пользовательского интерфейса из URL-адреса...
У меня есть приложение iOS, разработанное программно с использованием автоматического макета в Swift uikit,
это приложение с более чем 400 экранами и более чем 200 общими компонентами пользовательского интерфейса, проблема в том, что когда я нажимаю...