У меня есть две таблицы, и я хочу иметь возможность перетаскивать несколько элементов одновременно. Пользователь выбирает элементы с помощью флажка, а затем может перетаскивать их в ту же или другую таблицу.
Я знаю, что можно перетаскивать один элемент, но можно ли перетаскивать несколько элементов одновременно? jsfiddle
У меня есть две таблицы, и я хочу иметь возможность перетаскивать несколько элементов одновременно. Пользователь выбирает элементы с помощью флажка, а затем может перетаскивать их в ту же или другую таблицу. Я знаю, что можно перетаскивать один элемент, но можно ли перетаскивать несколько элементов одновременно? jsfiddle [code]$("#table1 tbody").sortable({ connectWith: "#table2 tbody", helper: function(e, tr) { const $originals = tr.children(); const $helper = tr.clone(); $helper.children().each(function(index) { // Set helper cell sizes to match the original sizes $(this).width($originals.eq(index).width()); }); return $helper; }, start: function(e, ui) {}, stop: function(e, ui) {}, receive: function(e, ui) {}, axis: "xy", });