Как указать Deployer использовать другую версию PHP после подключения к моему общему хостингу по ssh?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как указать Deployer использовать другую версию PHP после подключения к моему общему хостингу по ssh?

Сообщение Anonymous »

Я экспериментирую с Deployer для развертывания приложения Laravel на общем хостинге (используя рецепт laravel) из моего локального ~/Code/project_foo.

дело в том, что когда я подключаюсь к своему серверу общего хостинга через ssh, версия php -v по умолчанию — 5.6.33. Я подтвердил, что могу изменить версию PHP на лету, вызвав php70 -v или даже весь путь, например /usr/local/bin/php70, что угодно.

Дело в том, что я не знаю, как указать развертывателю вызывать команды с использованием php70, что необходимо, иначе установка композитора завершится неудачно.

Изображение

Так в Терминале Я нахожусь в корне проекта Laravel и просто вызываю:

dep deploy

Мой файл Deploy.php беспорядочный и очень простой, но это всего лишь доказательство концепции. Я пытаюсь во всем разобраться, а потом сделаю это лучше.

[img]https://i .sstatic.net/K9oa9.png[/img]

Я проверил исходный код рецепта laravel и увидел, что там есть:

{{bin/php}}

но я не знаю, как переопределить значение, чтобы оно соответствовало тому, что мне говорит мой хостинг:

/usr/local/bin/php70

Пожалуйста, подскажите, как заставить скрипт использовать другую версию PHP после подключения к удаленному хосту/серверу.

Это целый скрипт:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/490 ... ared-hosti
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.