WooCommerce не отменяет отложенный ордер через 60 минут. Что мне делать, чтобы решить эту проблему?
Я делал много вещей, например обновлял WordPress или WooCommerce, но это не сработало.< /p>
пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть решение.
спасибо
WooCommerce не отменяет отложенный ордер через 60 минут. Что мне делать, чтобы решить эту проблему? Я делал много вещей, например обновлял WordPress или WooCommerce, но это не сработало.< /p> пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть решение. спасибо
Я попробовал разрешить отложенные заказы на определенные продукты в зависимости от настраиваемого метаполя следующим образом:
add_filter( 'woocommerce_product_backorders_allowed','filter_woocommerce_product_backorders_allowed', 10, 3 );
function...
Контекст: я провожу соревнования по мини-спорту для своей местной молодежной группы.
И я подумал, что выбрать Игры путем вращения колеса будет хорошо.
Вот проблема, на которой я хочу остановиться. определенный порядок, потому что я хочу, чтобы в...
I'm having an issue with hosting a Slim API on XAMPP in local environment. When I access the API via localhost, I notice that it takes about 15-20 seconds to receive a response from requests. I'm trying to understand what the causes of this delay...
Резюме
У меня есть метод, который использует объект Session для создания построителя критериев, а затем извлекает объект с именем Document (Document). Этот объект имеет два списка «один ко многим». Я хочу их инициализировать.
Даже когда сеанс...
Резюме
У меня есть метод, который использует объект Session для создания построителя критериев, а затем извлекает объект с именем Document (Document). Этот объект имеет два списка «один ко многим». Я хочу их инициализировать.
Даже когда сеанс...