Какую комбинацию (язык программирования, базу данных и веб-фреймворк) лучше всего использовать для серверной разработки?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Какую комбинацию (язык программирования, базу данных и веб-фреймворк) лучше всего использовать для серверной разработки?

Сообщение Anonymous »

Чтобы дать небольшое представление обо мне: я хорошо владею Python, базами данных MongoDB и теперь пытаюсь выбрать среду внутренней разработки.
Мой идеал предпочтением/комбинацией будут Python, MongoDB и Django. Но я узнал, что MongoDB и Django не очень хорошо сочетаются друг с другом, и существует много ограничений, меньшее сообщество поддержки и т. д. Итак, мне следует либо сменить/изучить новую базу данных, либо изменить внутреннюю структуру. Но я не понимаю, какую комбинацию выбрать.
Многие люди предлагали изучить базу данных MySQL, чтобы решить эту проблему, но мне нравится или я чувствую себя комфортно, используя MongoDB, который, на мой взгляд, очень интуитивно понятен и удобен. . Итак, это дает мне возможность изменить веб-фреймворк.
Если используется Python, есть три основных веб-фреймворка, которые мы можем выбрать: fastAPI и Django. Итак, у меня остался flask или fastAPI, но я слышал, что Django — лучший вариант, когда вы используете язык программирования Python для создания больших и масштабируемых проектов.
Это поднимает новый вопрос: стоит ли мне для начала выучить новый язык программирования. Я исследовал эту тему и обнаружил, что Go, C# и Rust предоставляют хорошие серверные среды.
По сути, я не понимаю, стоит ли мне изучать новую базу данных, новый язык или изучать новый веб-фреймворк в зависимости от языка программирования, который я выбираю.
Я знаю, что это глупый вопрос, но я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь мог что-нибудь предложить по этому поводу. Спасибо!
Я пробовал просматривать множество руководств, блогов и т. д. по этому поводу, и у каждого есть свой ответ на этот вопрос, но ни один из них не помог мне получить ясность в выборе правильной комбинации.
р>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ork-that-i

Вернуться в «C#»