У меня есть этот компонент с некоторыми параметрами, которые принимают значения внутри того же компонента. Я хочу вызвать компонент из другого места и получить там значения этих параметров (не изменять и не назначать их, а записывать их в новые переменные), чтобы выполнить некоторые проверки с этими значениями. Это значит, что компонент инициализируется путем проверки в локальном хранилище наличия какого-либо ключа UserMail, и если да, то он фиксирует значение, и идея состоит в том, чтобы проверить и использовать компонент на других страницах, где в начале проверяется, является ли компонент содержит значение в userCorreo, и если да, отобразите страницы с этим макетом. Мой компонент с параметрами:
Код: Выделить всё
@inject NavigationManager NavigationManager
@inject Blazored.LocalStorage.ILocalStorageService _InjectILocalStorage
@rendermode InteractiveServer
@_UserCorreo
@code {
public string _UserCorreo { get; set; } = "A";
public bool _ValidateUserCorre { get; set; } = false;
protected override async Task OnAfterRenderAsync(bool firstRender)
{
if (firstRender)
{
_UserCorreo = await _InjectILocalStorage.GetItemAsync("UserCorreo");
if (string.IsNullOrEmpty(_UserCorreo))
{
NavigationManager.NavigateTo("/Login", forceLoad: true);
}
else
{
StateHasChanged();
}
}
}
}
Где я хочу его вызвать (в mainLayout):
Код: Выделить всё
@inherits LayoutComponentBase
@Us._UserCorreo
@if (Us._ValidateUserCorre)
{
Hi, @Us._UserCorreo
@Body
An unhandled error has occurred.
Reload
🗙
}
@code {
// Declaración del componente UserName
private UserName Us;
// Método OnInitialized para inicializar el componente
protected override void OnInitialized()
{
// Inicialización del componente UserName
}
}
Я хочу сделать так: иметь компонент, который вызывает новые страницы и содержит информацию о том, есть ли в локальном хранилище электронное письмо с определенным ключом, если таковой имеется. то есть визуализировать страницу или, если нет, перенаправить из компонента для входа в систему... мне нужно из компонента извлечь значения компонента, который уже определяет, существует ли электронное письмо или нет, и даже перенаправляет для входа в систему, если оно нет, и если он существует, он присваивает его переменной. Я открыт для новых методов, если возможно, простых, качественных и последовательных методологий.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/786 ... -variables