Ошибка: Не удалось сохранить настройки: файл конфигурации был изменен другой программой — при установке приложения.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ошибка: Не удалось сохранить настройки: файл конфигурации был изменен другой программой — при установке приложения.

Сообщение Anonymous »

Я получил сообщение об ошибке от пользователя при попытке установить приложение C#, и он выдает текст ошибки, например
Не удалось сохранить настройки: файл конфигурации был изменен другой программой. (C://Users//USERACCOUNT//AppData//Local//APPLICATIONPATH//user.config

Код: Выделить всё

Stack trace:
`An unhandled System.Configuration.ConfigurationErrorsException exception occurred at:
at System.Configuration.MgmtConfigurationRecord.SaveAs(String filename, ConfigurationSaveMode saveMode, Boolean forceUpdateAll)
at System.Configuration.ClientSettingsStore.WriteSettings(String sectionName, Boolean isRoaming, IDictionary newSettings)`

This caused a downstream System.Configuration.ConfigurationErrorsException exception at:
at System.Configuration.ClientSettingsStore.WriteSettings(String sectionName, Boolean     isRoaming, IDictionary newSettings)
at System.Configuration.LocalFileSettingsProvider.SetPropertyValues(SettingsContext context, SettingsPropertyValueCollection values)
at System.Configuration.SettingsBase.SaveCore()
at System.Configuration.SettingsBase.Save()
at System.Configuration.ApplicationSettingsBase.Save()
at Advisor.Ui.App.App_Startup(Object sender, StartupEventArgs e) in App.xaml.cs:line 150
at System.Windows.Application.OnStartup(StartupEventArgs e)
at System.Windows.Application./.ctor/b__1_0(Object unused)
at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)

at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
Из трассировки стека я могу сказать, что это произошло при попытке изменить файл user.config.
Но если приложение не установлено, пользователь не сможет увидеть этот файл. Тогда как его можно изменить?
Эта ошибка возникает у очень немногих и не является распространенной проблемой. Как возникает эта ошибка в определенных случаях?
Как ее устранить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... d-by-anoth
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»