«Переопределение модуля...» при сборке для симулятораIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 «Переопределение модуля...» при сборке для симулятора

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект iOS xcode, который отлично компилируется, когда в качестве места назначения выбрано универсальное устройство iOS. Однако, когда я выбираю любой из параметров симулятора, сборка завершается сбоем из-за большого количества переопределений модуля «abcde», одна ошибка для каждого модуля, определенного в iOS 11.4/usr/include/module.modulemap.< /p>

Дубликаты определений взяты из Simulator — iOS 11.4/usr/include/module.modulemap. Я просмотрел настройки своего рабочего пространства/проекта и не нашел упоминаний о симуляторе. Все цели развертывания — iOS 11.4.

Похоже, что когда я собираю симулятор, он включает в себя как платформу, так и модули симулятора. Как я могу указать тот или иной вариант?

Эта проблема возникла совершенно неожиданно примерно через день после добавления какаоподов и быстрого кода, но я не знаю, так ли это. связанный. (Целями SDK/развертывания для модулей также являются iOS 11.4, а версия Swift — 4 (за исключением Socket.IO, который использует 3)).

Мой проект модулей использует сгенерированную карту модулей (я ее вообще не редактировал):

Код: Выделить всё

framework module Pods_MyProjectName {
umbrella header "Pods-MyProjectName-umbrella.h"

export *
module * { export * }
}
Я много раз гуглил эту проблему и не смог найти для нее решения. Я пробовал очистить и перестроить, удалить содержимое папки Library/Developer/Xcode/DerivedData, удалить файл модуля карты модуля, закомментировать каждую строку файла карты модуля модуля, удалить весь код, написанный после возникновения проблемы. началось... У меня такое ощущение, что я ищу не там, где надо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/520 ... -simulator
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»