Вчера я обновился с Android Studio 2.2.3 до Android Studio 2.3 и столкнулся со следующими двумя проблемами:
После обновления Gradle 3.2 был установлен по умолчанию, но синхронизация моего
проекта не работала, и я продолжал получать сообщение об ошибке "Требуется Gradle 3.3
". Использование оболочки Gradle по умолчанию не работает. Единственный способ исправить это — загрузить Gradle 3.3
вручную и указать каталог в настройках сборки.
При запуске проекта я продолжал получаю строку ошибок, связанных с моим
Error:(19, 62) error: package android.support.multidex does not exist
Я не могу устранить эту ошибку. У меня есть buildToolsVersion '25.0.2', и мой проект скомпилировался и работал правильно перед обновлением до Android Studio 2.3. Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?
Вчера я обновился с Android Studio 2.2.3 до Android Studio 2.3 и столкнулся со следующими двумя проблемами:
[list] [*] После обновления Gradle 3.2 был установлен по умолчанию, но синхронизация моего проекта не работала, и я продолжал получать сообщение об ошибке "Требуется Gradle 3.3 ". Использование оболочки Gradle по умолчанию не работает. Единственный способ исправить это — загрузить Gradle 3.3 вручную и указать каталог в настройках сборки. [*]При запуске проекта я продолжал получаю строку ошибок, связанных с моим [code]BaseApplication[/code] класс, расширяющий MultiDexApplication. Ошибка выглядит примерно так:
[code]Error:(19, 62) error: package android.support.multidex does not exist[/code]
[/list]
Я не могу устранить эту ошибку. У меня есть buildToolsVersion '25.0.2', и мой проект скомпилировался и работал правильно перед обновлением до Android Studio 2.3. Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?