Laravel, обслуживающий файлы app.js и app.css из совершенно несвязанного каталогаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Laravel, обслуживающий файлы app.js и app.css из совершенно несвязанного каталога

Сообщение Anonymous »

Я использую Windows. У меня есть приложение Laravel 6/Vue 2, и оно отлично работало с использованием XAMPP с php 7.4.29. (Я запускаю упомянутые проекты с помощью php artisan ser)
Затем я захотел запустить проект с открытым исходным кодом, использующий Laravel 8. Он не работал с php 7.4 и потребовал от меня использовать php >= 8.1. Поэтому я удалил существующую папку XAMPP, установил XAMPP 8.2.12 и смог запустить проект ОС.
После этого я удалил XAMPP 8.2.12, а затем извлек (из архива) ) XAMPP/php 7.4.29, который я использовал ранее. Теперь приложение Laravel 6 больше не работает. (Приложение Vue не загружается).
Поэтому я создал тестовый проект Laravel 6/Vue 2 с нуля, и он тоже не работает должным образом. Загружается страница приветствия Laravel, однако объект Vue не загружается, а также не загружается загрузочная загрузка). Поэтому я добавил несколько тестовых трассировок, чтобы посмотреть, что происходит:
  • В resources/js/app.js (файл приложения Vue) я добавил console. log("специальный текст");
  • В publc/js я добавил файл myapp.js, который просто вызывает console.log('my app' );.
  • Я добавил страницу test.blade.php (и маршрут в /test), которая использует макеты\app.blade .php — где вызывается скрипт Vue.
Итак, в app.blade.php у меня есть следующие строки:

// has trace: console.log("special text")
// has trace: console.log('my app')

Когда я загружаю тестовую страницу (localhost:8000/test), консоль показывает мое приложение, но не специальный текст.
А теперь самое странное. Я смотрю на странице сети инструментов разработки. Обслуживаемые файлы app.js и app.css отличаются от размеров одноименных файлов в папках public/js и public/css, и при проверке я вижу, что содержимое тоже разное. Это содержимое другого проекта (Laravel 8), который в Windows находится по совершенно другому пути. (В app.css используется Tailwind css!!..) Мне кажется, что php artisan service каким-то образом застрял на обслуживании этих других страниц. Я пробовал вызвать php artisancache:clear, однако это не влияет на проблему.
Как уже упоминалось, проекты ОС Laravel 6 и Laravel 8 находятся в совершенно разных папках на ПК.
Если применимо, я создал тестовое приложение Laravel 6, Vue 2 со следующим:
composer create-project --prefer-dist laravel/laravel myapp "6.*"
cd myapp
composer require laravel/ui:^1.0 --dev
php artisan ui vue --auth
npm install && npm run dev

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -directory
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»