Как лучше всего дождаться, пока администратор проверит что-либо, прежде чем совершать это?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как лучше всего дождаться, пока администратор проверит что-либо, прежде чем совершать это?

Сообщение Anonymous »

Я создаю веб-приложение, в котором несколько групп имеют свою собственную страницу, но если они хотят изменить ее, администратор должен предварительно ее проверить.
Например, можно изменить логотип, опубликовать новую фотографию , изменить свой номер телефона, свое имя, свое местоположение и т. д. По сути, они могут редактировать значение в базе данных, но только если администратор примет это. Администратор должен проверять каждое изменение, потому что... наш клиент попросил нас об этом.
Вот почему нам нужно создать систему, которую можно было бы назвать «ожидающие запросы». " управление.
Вначале я думал, что сохранение запроса в базе данных и выполнение после того, как администратор его проверит, было хорошей идеей, но если мы выберем этот вариант, мы не сможем использовать PDO для создания подготовленных операторов, поскольку для создания нашего собственного оператора нам необходимо объединить строки с очевидными проблемами безопасности.
Затем мы подумали, что нам следует сохранить код PHP, который вызывает правильные методы (которые используют PDO ) в нашей базе данных и который мы выполним с помощью eval(), когда администратор проверит его. Но опять же, похоже, что использование eval() — очень плохая идея. Как гласит цитата Расмуса Лерфорда: "Если eval() является ответом, вы почти наверняка задаете
неправильный вопрос".
Я подумал об использовании eval, потому что хочу вызывать методы, использующие PDO для работы с базой данных.
Итак, как лучше всего решить эту проблему? Кажется, что нет безопасного способа реализовать это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/419 ... g-before-c
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.