ASP.NET Выбор и редактирование значения в списке радиокнопок на основе базы данных SQLC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 ASP.NET Выбор и редактирование значения в списке радиокнопок на основе базы данных SQL

Сообщение Anonymous »

У меня есть список переключателей, созданный с помощью разметки, показанной здесь:

Код: Выделить всё

AwaitingReply
 Yes
 No

Я пытаюсь использовать это для отображения значений из базы данных и предоставления пользователю возможности редактировать выбор.
Обычно, когда страница загружается, строка запроса передается с некоторыми подробностями, например:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Session["FirstName"] = Request.QueryString["FirstName"].ToString();
Session["LasttName"] = Request.QueryString["LastName"].ToString();
Session["ReferenceEmail"] = Request.QueryString["ReferenceEmail"].ToString();
}
Затем эти значения используются для импорта значений из базы данных с использованием источника данных: Затем я попытался связать это со списком радиокнопок:

AwaitingReply
 Yes
 No

Однако список переключателей не выбирает значение на основе базы данных SQL, и генерируется ошибка:

Методы привязки данных, такие как Eval(), XPath() и Bind(), можно использовать только в контексте элемента управления с привязкой к данным.

Поэтому я думаю, я не могу использовать bind() или eval() со списком радиокнопок? Есть какие-нибудь предложения о том, как решить эту проблему?
Любая помощь будет очень признательна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/754 ... l-database
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»