В Visual Studio вверху и сверху вниз расположены параметры выпуска/отладки, а также в файле web.config параметр «Компиляция», где есть параметр «Отладка», где значения равны true и false. В чем разница между ними и что следует делать при запуске веб-сайта в производство?
В Visual Studio вверху и сверху вниз расположены параметры выпуска/отладки, а также в файле web.config параметр «Компиляция», где есть параметр «Отладка», где значения равны true и false. В чем разница между ними и что следует делать при запуске веб-сайта в производство?
Когда точка останова активируется, когда я отлаживаю в коде Python (ODOO), я не могу выполнить какое -либо другое действие в приложении, если я открываю другую вкладку, приложение загружается и не позволяет мне выполнять какое -либо другое действие....
Когда точка останова активируется, когда я отлаживаю в коде Python (ODOO), я не могу выполнить какое -либо другое действие в приложении, если я открываю другую вкладку, приложение загружается и не позволяет мне выполнять какое -либо другое действие....
У меня есть небольшая программа экрана, которая имеет прозрачную панель (используя TransparencyKey) в центре. Но EXE не делает этого, и отключение процесса хоста активировано также вызывает фон из мыши.
Почему это так? Есть ли (дешевый) трюк, чтобы...
Он выдает эти сообщения об ошибках , когда я запускаю flutter run :
проект, использующий модульный флаттер, и это свойства свойств градиента:
org.gradle.jvmargs=-Xmx4608m
android.useAndroidX=true
android.enableJetifier=true
У меня возникли проблемы при компиляции и запуске проекта OpenCV с использованием CUDA в Visual Studio. Я использую Visual Studio 2022 в Windows 11 и настроил OpenCV 4.8.0 с CUDA 12.1 и CUDNN 8.9.3. Несмотря на выполнение инструкций по установке, я...