Запрос:
{
"количество": 2,
"discountedAmountForCoupon": 10,
" totalSavings": 20
}
Здесь я не сдал isCouponApplied. Но при сопоставлении с POJO для него установлено значение по умолчанию как false. Таким образом, в БД также было переопределено значение true как false.
При весенней загрузке операции CURD, как я могу выполнить сравнение логического значения, а затем обновить значение в БД.
если я передал значение, то обновится только оно, иначе значение не обновится, как мне этого добиться?
[/code] Запрос: { "количество": 2, "discountedAmountForCoupon": 10, " totalSavings": 20 } Здесь я не сдал [b]isCouponApplied[/b]. Но при сопоставлении с POJO для него установлено значение по умолчанию как false. Таким образом, в БД также было переопределено значение true как false. При весенней загрузке операции CURD, как я могу выполнить сравнение логического значения, а затем обновить значение в БД. если я передал значение, то обновится только оно, иначе значение не обновится, как мне этого добиться?
При запуске моего кода с помощью main.py и config.py я получаю config.testing обратно как str, а не bool.
Репо/ветвь здесь:
или с исходным кодом
# src/app/main.py
Я предоставляю логическое для инъекции в HK2, как это:
binder.bind(disableMyFeature).named( disableMyFeature ).to(Boolean.class)
Тогда я попытался ввести это так:
@Named( disableMyFeature ) final boolean disableMyFeature
Но я получил это...
Я работаю над программой, которая может использовать разные криптографические шифры, хотя я не думаю, что фактическое приложение неверно.
Вся кодовая база здесь (немного старая версия без конкретной проблемы).
Вот проблематичный код:
public...
Я работаю над программой, которая может использовать разные криптографические шифры, хотя я не думаю, что фактическое приложение неверно.
Вся кодовая база здесь (немного старая версия без конкретной проблемы).
Вот проблематичный код:
public...
В моем приложении есть окно поиска, которое использует плагин автозаполнения jQuery UI для отображения списка пользователей в системе на основе фамилии из удаленного источника данных.
Когда пользователь выбирается из списка автозаполнения, я хочу,...